谈天广告位蓄势待发
go 回复数: 86 | 浏览数: 16724 |倒序浏览

宝宝生日
昨天去埋线减肥
  吃喝了一个冬天,去年减下去的40斤肉又回来了20斤!
  真是辛辛苦苦20年,一夜回到解放前啊
  今天开始悔悟,去了埋线减肥,尼玛,埋了28针啊,真疼!就是那种针扎皮肤的刺痛。埋线之前我翻看了医生的别的埋线减肥纪录,好吧,减下来的没几个。是不是医生没有叮嘱控制饮食的原因呢?还有我问了一下一般的疗效,说半年15斤!妈呀,半年扎12次,一次28针,挨这么多针15斤,我想我下次不会去了吧,呜呜。还是老老实实的喝麦片吃水煮菜吧。不过这次埋线的痛给了我吃水煮菜的勇气!
  埋完之后,走十分钟到地铁,然后坐地铁回家,下地铁又走了20分钟到家的,埋了背腧穴几针,小腿几针,还有肚子几针
  背腧穴是最有感觉的,刷碗时稍微一弯身就酸胀,小腿走路时也会酸酸的,就是肚子上脂肪太厚了,没什么感觉,伤心

宝宝生日
你在哪埋的.价格是怎么算了?
..其实我也想去试试看

宝宝生日
呃 可能真是站着说话不腰疼
在胖我也不会去扎针 害怕
俺是妈网第一帮——雷人帮的人!
豆豆/齐齐的MoM~~

贵宾用户

宝宝生日
埋针?

遭不遭罪啊

女人年过三十,一切才刚刚开始…

宝宝生日
杨豆豆@sh 发表于 2013-2-21 17:20
埋针?

遭不遭罪啊

没看版主说真疼吗
肯定遭罪啊
豆豆/齐齐的MoM~~

贵宾用户

宝宝生日
春华秋实@sh 发表于 2013-2-21 17:38
没看版主说真疼吗
肯定遭罪啊

哎!

咱俩长不出肉的苦~

人家减不了肥的痛~

女人年过三十,一切才刚刚开始…
乐乐妈妈

版主

宝宝生日

最乐怀

杨豆豆@sh 发表于 2013-2-21 18:21
哎!

咱俩长不出肉的苦~

表这样刺激我们胖子呀

宝宝生日
楼主嫩降得也快,升的也快!我除了生宝胖了三十斤 ,平常一年上下浮动五六斤!关键要控制住嘴!哈

宝宝生日

pingerai 发表于 2013-2-21 14:23
昨天去埋线减肥了
  吃喝了一个冬天,去年减下去的40斤肉又回来了20斤!
  真是辛辛苦苦20年,一夜回到 ...

听起来毛骨悚然。。。

宝宝生日

俺在增肥中

宝宝生日
潮潮咕噜 发表于 2013-2-22 08:42
俺在增肥中

怎么增的
有兴趣 哈哈
你多重啊

宝宝生日
回复 春华秋实@sh 的帖子

我也是 怕扎针

宝宝生日

春华秋实@sh 发表于 2013-2-22 09:07
怎么增的
有兴趣 哈哈
你多重啊

我161*45KG啊。
过年胖了点
现在每天在家边看电视边运动
怕腰长救生圈
鱼宝妈

三年级

宝宝生日
潮潮咕噜 发表于 2013-2-24 09:07
我161*45KG啊。
过年胖了点
现在每天在家边看电视边运动

这不存心刺激人么,唉!

宝宝生日

lisa_chen528 发表于 2013-2-26 10:52
这不存心刺激人么,唉!

这样就有加倍的动力了

宝宝生日
勇气可嘉呀

宝宝生日

蛮新鲜的事哦

宝宝生日
我从断奶就开始喊减肥~到现在一斤没减下去~

宝宝生日

最会教 最会养

版主你真行啊,佩服啊

笑一笑,没什么大不了!

宝宝生日
其实我想增肥
昨天去做埋线减肥了,报告下情况
快速回复
Empty Ads

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013581公安机关备案号:44010602000130粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部